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Apfel-Schmand-Kuchen

Füllung
4 - 5 große Äpfel
Saft einer Zitrone
2 P Vanillepuddingpulver (zum kochen)
500 ml Apfelsaft
200g Zucker

Mürbeteig
175 g Butter
175g Zucker
200g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Ei

Belag
500 ml Sahne
2 Tl Zucker
250 Schmand
Zimt- Zucker


Äpfel schälen, in Spalten schneiden mit Zitronensaft beträufeln
Apfelsaft mit Puddingpulver und Zucker verrühren, kochen bis es dickflüssig wird, Äpfel dazugeben und abkühlen lassen.(evtl. etwas andicken)

Butter, Zucker, Mehl, Backpulver und Ei verkneten
auf den Boden einer Springform, 26 cm, geben, Rand hochziehen,
darauf die Füllung geben
45 Min im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen

Sahne mit Zucker steif schlagen, Schmand unterheben, auf den kalten Kuchen geben, mit Zimt-Zucker bestreuen


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