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Vegetarische Lasagne

200 g Champignons, putzen in Scheiben schneiden
250 g Pizzatomaten
500 g Zucchini raspeln
2 Möhren in kleine Würfel schneiden
1 Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelte
Mehl
gekörnte Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Oregano, Salz, Pfeffer
Öl
Parmesan oder Emmentaler, gerieben
Lasagneplatten
 
Zwiebel in Öl dünsten, Pilze dazugeben, Mehl darüber streuen und unterheben.
Tomaten, Zucchini, Möhren, Frühlingszwiebeln, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Ein paar Minuten köcheln lassen.
Sahne unter rühren, abschmecken. Die Soße soll flüssig sein.
Abwechselnd Nudelplatten, Soße und Käse ein eine Auflaufform schichten.
Mit Soße und Käse enden. Die Nudelplatten sollten ganz mit Soße bedeckt sein, ansonsten noch etwas Milch angießen.
Für eine schöne Kruste gebe ich obendrauf immer noch Semmelbrösel und Butterstückchen.
 
30 – 35 Min, mittlere Schiene, 200 Grad backen.

 

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