· 

Apfelsinen-Schicht-Torte

Apfelsinen - Schicht - Torte

 

 



Böden
260g Zucker
260g Margarine
4 Eier
225g Mehl
55g Stärke
2Tl Backpulver

Guss
150g - 200g Kuvertüre
20g Kokosfett

Cremefüllung
250ml frisch gepresster Apfelsinensaft
Saft einer Zitrone
1 P Vanillepuddingpulver(ohne kochen)
500ml Sahne


Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl, Stärke und Backpulver drüber sieben und zu einem glatten Teig verrühren
in vier Portionen teilen, Backform 26 cm, mit Backpapier auslegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen nacheinander 4 Böden,12-15 Min backen.
Kuvertüre und Kokosfett schmelzen und die Böden damit überziehen, trocknen lassen.
Vanillepudding mit Apfelsinen- und Zitronensaft nach Packungsanweisung zubereiten, geschlagene Sahne unterziehen.
Böden und Creme aufschichten.
Mit Sahne verzieren.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0