Kartoffelgulasch
Man nehme:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
400 g festkochenede Kartoffeln, 35o g Süßkartoffel, gewürfelt
2 El Olivenöl
1 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika, Chimichurri (Gewürzmischung),Zucker
1 Dose stückige Tomaten
1 rote Paprikaschote, 200 g Spitzkohl, in Stücke geschnitten
15o g geräucherte Putenbrust
Petersilie
2 El weißen Balsamico
Crème frâiche
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Süßkartoffeln in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Würzen. Tomaten und ca. 25o ml Wasser
unterrühren, aufkochen und ca. 2o Minuten köcheln lassen.
1o Minuten vor Garzeitende Paprika und Spitzkohl dazugeben.
Gulasch mit Essig und Gewürzen abschmecken.
Mit Petersilie, Putenbrust und Créme frâiche anrichten.
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