Zucchini mit Schinken
Hensslers schnelle Nummer
Zucchini
Knoblauch
Salbei
Getr. Tomaten
Schinken
Parmesan
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Knoblauch, Salbeistiel, getr. Tomaten und Schinken in Olivenöl braten, würzen.
Anrichten mit gehobeltem Parmesan und gehackten Salbeiblättern. Mit gutem Olivenöl beträufeln.
Antipasti
2 Zucchini
6 getr. Tomaten in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
4 El dunkler Balsamico
6 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Parmesan
Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden und blanchieren, abkühlen lassen, auf einer Platte anrichten.
Öl und Balsamico mit fein gewürfelten Tomaten und gehacktem Knoblauch mischen, würzen.
Über die Zucchini geben und mit Parmesan bestreuen.
Gefüllte Zucchini
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln, gehackt
150g Parmesan
Thymian
2 Knoblauch
Salz, Pfeffer
würzen nach Geschmack
In die ausgehöhlten Zucchini geben, mit etwas Käseraspel auf Tomatensauce 45 Min bei 180 Grad knusprig backen.
Zucchinipuffer
400g Zucchini
1 Zwiebel
600 g Kartoffeln
50 g Käse
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muscat,
Öl
Zuchini und Kartoffeln reiben, Zwiebel klein schneiden, Käse reiben, mit dem Ei vermischen und würzen.
In Öl braten.